Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Газизов назвал срок для подготовки игроков к возобновленному сезону РПЛ

Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Футболистам Российской премьер-лиги (РПЛ) понадобится три-четыре недели для подготовки к возобновлению сезона, считает генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. РПЛ в воскресенье заявила, что планирует возобновить проведение чемпионата России в любую из недель с середины июня по середину июля, дата старта зависит от ситуации с распространением коронавируса. Руководство и клубы РПЛ рассматривают вариант, при котором оставшиеся туры чемпионата могут быть доиграны без зрителей.
"Первый из вопросов – тренировочные сборы. Три-четыре недели ребятам нужно обязательно дать, если они к тому времени проведут два месяца в изоляции без полноценных занятий. Нужно, чтобы они успели набрать форму. Без предсезонки, даже в сокращенном виде, играть опасно, потому что в противном случае мы получим вал мышечных травм", - написал Газизов в колонке для РИА Новости.
"К этому сроку можно смело добавить две недели – это необходимые карантинные процедуры, которые должны пройти иностранные футболиста после возвращения в Россию. Это даже если представить, что для игроков премьер-лиги сделают исключение и пустят их через закрытую границу. Хотя и этот вопрос придется решать на самом высоком уровне, и он потребует массу усилий", - добавил Газизов.
Полностью колонку Шамиля Газизова о вопросах, которые нужно решить перед возобновлением сезона, читайте на rsport.ria.ru.
Генеральный директор ФК Уфа Шамиль Газизов (справа) перед началом заседания Российской футбольной премьер-лиги в Москве.
Шамиль Газизов: возобновить сезон надо так, чтобы не потерять следующий
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian OpenУсман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категориях