Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Асхабадзе: необходимо рассмотреть возможность показа футбола бесплатно

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Для болельщиков необходимо рассмотреть возможность просмотра оставшейся части сезона по телевизору бесплатно, считает генеральный директор выступающего в ФНЛ воронежского футбольного клуба "Факел" Роман Асхабадзе.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса.
"С учетом проведения матчей без зрителей мы понимаем, что будем платить за аренду стадиона не из доходов, а из бюджета. Конечно, это больно, но для болельщиков это важно. Никто не отменял того факта, что интерес зрителей будет сохранен на телевидении. С учетом того, что матчи будут показывать бесплатно. Игры ФНЛ в таком формате транслировались, хотелось бы увидеть такое и в РПЛ. Рассмотреть возможность показа остатка сезона необходимо. Это лучше, чем сидеть без футбола вообще. Люди хотя бы будут иметь возможность смотреть игру, и, может быть, кого-то это сподвигнет находиться больше времени дома", - сказал Асхабадзе РИА Новости по телефону.
"На некоторые клубы РПЛ не ходят болельщики. Понятно, если брать топовые клубы, то посещаемость выше, но есть команды РПЛ, на которые не ходят вообще. В ФНЛ этот вопрос, наверное, поднимется и будет обсуждаться. Конечно, проведение игр без зрителей затронет нас с финансовой точки зрения. Я без преувеличения говорю, что нам сейчас важен каждый рубль и каждая копейка. С учетом низкой ценовой политики, мы бы все равно потеряли бы существенную сумму. Были же еще активности для болельщиков, эти деньги мы могли бы тратить на аренду стадиона", - добавил он.
Официальный мяч Футбольной Национальной лиги
Асхабадзе: на данный момент переживать о снятии "Факела" с ФНЛ не стоит
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала