Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Черышев: снижение зарплат среди игроков "Валенсии" поможет клубу

Читать в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Договоренность среди игроков испанской "Валенсии", за которую выступает полузащитник сборной России Денис Черышев, о снижении заработной платы поможет клубу с финансовой точки зрения, считает отец российского футболиста Дмитрий Черышев.
В понедельник "Валенсия" на своем сайте сообщила, что договорилась о понижении зарплат своих сотрудников в связи с кризисом, вызванным пандемией коронавируса.
"Естественно все с пониманием отнеслись. Ребята имели договоренность с директором клуба и приняли общее решение пойти на снижение заработной платы. Сейчас во всех странах мира идут сокращения с финансовой точки зрения. Это будет помощь клубу и всем. Точно не могу сказать о процентах, но, по-моему, 18%, если сезон не будет доигран и 9%, если матчи будут без зрителей", - сказал РИА Новости Черышев-старший по телефону.
Сезон в чемпионате Испании был прерван из-за распространения коронавируса.
"Понимаете, что сейчас не такое большое разнообразие и количество тренировочного процесса, которое можно применять в домашних условиях. В данный момент однообразные занятия: беговые упражнения, велотренажер, работа над силой", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала