Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок сборной России Эдер Лима помог нуждающимся в Бразилии

© AFP 2021 / LUIS ROBAYOФорвард сборной России по мини-футболу Эдер Лима
Форвард сборной России по мини-футболу Эдер Лима
Читать в
МОСКВА, 21 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Нападающий сборной России по мини-футболу Эдер Лима, выступающий на родине за бразильский клуб "Коринтианс", в период пандемии коронавируса в Бразилии оказал помощь нуждающимся семьям, сообщается на официальном сайте Ассоциации мини-футбола России (АМФР).
С 2006 по 2017 года Лима выступал за "Газпром-Югру". В составе сборной России натурализованный игрок становился серебряным призером чемпионата мира-2016, а также трижды выигрывал медали чемпионата Европы.
"Бразилия, как и почти все страны мира, находится на карантине, люди сидят дома, не работают. Кто-то переживает ситуацию стабильно, а кому-то становится тяжелее и тяжелее. В детстве я жил рядом с одной фавелой, я знаю, как там устроена жизнь. И знаю, что сейчас там тяжело: нет работы – нет денег. Мы с друзьями запустили кампанию по сбору гуманитарной помощи. Собрали что-то около 300 коробок с едой и всем необходимым", - сказал Лима.
"И раздали семьям как раз из той фавелы, рядом с которой я жил, когда был маленький. Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этом. Бывает, когда ты не можешь спрятаться от реальности, и когда кому-то очень нужна твоя помощь. Нужно всегда помнить, откуда ты пришел", - продолжил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала