Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лапин: если будет организован реванш, то Усик снова выиграет у Гассиева

Читать в
МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинский боксер Александр Усик снова одержит победу над россиянином Муратом Гассиевым в случае организации реванша, считает отечественный тренер Федор Лапин, работающий с польскими боксерами Кшиштофом Гловацким и Кшиштофом Влодарчиком.
Гассиев в июле 2018 года в Москве уступил Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. После этого поединка российский боксер перенес операцию на плече и перешел в более тяжелый дивизион, но его дебют в новой весовой категории по разным причинам неоднократно переносился. Усик уже провел один поединок в тяжелом весе и одержал победу.
"Если будет реванш, то Усик снова выиграет. Стиль украинца очень неудобен для Мурата. Тем более, нужно смотреть за тем, как организм Гассиева перенесет все травмы, выдержит ли он высокие обороты. Мурат получил бешеную нагрузку на организм. Посмотрим, что будет дальше. Мурат – хороший, волевой, думающий и бьющий боксер", - сказал Лапин в интервью РИА Новости.
Боксер-тяжеловес Диллиан Уайт (Великобритания)
Лапин: у Уайта будут шансы, если Поветкина подведет выносливость
Полностью интервью с Федором Лапиным читайте на https://rsport.ria.ru/
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мира