Рейтинг@Mail.ru
Казелина рассказала о том, как вышла замуж в условиях пандемии - РИА Новости Спорт, 22.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казелина рассказала о том, как вышла замуж в условиях пандемии

Читать в
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Призер чемпионатов мира Елизавета Казелина рассказала РИА Новости, что из-за пандемии коронавируса вынуждена была отказаться от свадебного путешествия и что в следующем сезоне будет выступать под фамилией Голубева.
Казелина вышла замуж по окончании сезона за победителя Универсиады Кирилла Голубева.
"В целом свадьба прошла как и планировалось, но не получилось поехать в свадебное путешествие. Собственно, мы понимали уже ближе к делу, что все отменится и никуда не полетим. Расписались, посидели с родителями, потом поехали во Владимир - там у нас друзья. Потом съездили в Муром - у Кирилла там родители, с ними посидели. Скромненько - все как и хотели. Жаль, что без путешествия, но все понимаем, принимаем и не расстраиваемся. Пообещали себе, что если все будет хорошо, поедем в путешествие на следующий год - этой поездкой я горю и надеюсь получится ее на следующий год осуществить", - сказала Казелина по телефону.
"Нам повезло, что мы успели вернуться из Херенвена с финала Кубка мира без каких-то осложнений, но сейчас сидим, как все, на самоизоляции и соблюдаем карантин. Информации по поводу сборов пока нет. Стараюсь поддерживать себя в тонусе за счет домашних тренировок. Паша Абраткевич прислал план, стараюсь соблюдать, правильно питаюсь. Еще до объявления карантина мои родители принесли домой стойку, штангу, гриф, есть даже доска. Так что к карантину готова по полной. В соцсети тренировок не выкладываю, это немножко не мое", - добавила она.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

20.03.20

Публикация от lizocha Kazelina (@lizocha_kazelina)

Казелина уже получила паспорт с новой фамилией. "В следующем сезоне буду выступать под фамилией Голубева. Паспорт уже есть, документы на него подала еще до самоизоляции, с остальными документами это все подождет. Первый ледовый сбор у нас в конце июня, в июле. Даже если это будет чуть позже, не думаю, что это сильно страшно, наверстаем. Сейчас можем пока покрутить велосипед. Не закроют же нас до зимы, я надеюсь", - резюмировала она.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    01.10 14:00
    Оренбург
    Сочи
  • Футбол
    01.10 14:30
    Арсенал
    Тоттенхэм
  • Футбол
    01.10 16:30
    Химки
    ЦСКА
  • Футбол
    01.10 17:00
    Ливерпуль
    Брайтон
  • Футбол
    01.10 19:00
    Интер М
    Рома
  • Футбол
    01.10 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Теннис
    01.10 19:30
    Н. Джокович
    Р. Сафиуллин
  • Футбол
    01.10 19:30
    Севилья
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала