Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сафонова: казанское "Динамо" заслуженно стало первым в ЧР

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки казанского "Динамо" заслуженно стали первыми в чемпионате России, но решающие игры плей-офф можно было и доиграть, сказала игрок "Уралочки-НТМК" из Свердловской области Валерия Сафонова.
Чемпионат России по волейболу был досрочно завершен на стадии полуфинальных игр плей-офф из-за распространения коронавируса. Итоговое положение команд было определено по результатам предварительной части турнира, казанское "Динамо" заняло первое место, а "Уралочка" - третье. Команда Николая Карполя в первом полуфинальном матче победила калининградский "Локомотив".
"Казань заслужила свое место в этом сезоне. У них прекрасный состав, и тренерский состав тоже слаженный, - сказала Сафонова в прямом эфире на странице "Уралочки" в Instagram, комментируя досрочное завершение чемпионата России. - Что касается бронзы "Уралочки", это же автоматический результат, без логического конца. Конечно, обидно. У нас был великолепный шанс (выйти в финал)".
"Наша команда уже прилетела в Калининград на ответный матч. Осталось немного выиграть. Я видела заряд нашей команды, я видела нашу связующую Таню Романову, я знаю, как она может завестись. Я считаю, что с одной стороны досрочное завершение чемпионата — справедливое решение, с другой - несправедливое. Можно было доиграть, чуть-чуть оставалось", - добавила доигровщица "Уралочки".
Рекомендуем
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала