Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муса назвал ложными сообщения о том, что он болен коронавирусом

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Трехкратный чемпион России по футболу в составе московского ЦСКА нигериец Ахмед Муса, выступающий ныне за саудовский "Ан-Наср", назвал ложными сообщения в интернете о том, что он болен коронавирусом.
"До меня дошли слухи, что некоторые люди публикуют информацию о том, что я сдал положительный тест на коронавирус. Это пандемия уносит жизни тысяч людей, поэтому грустно, что некоторые хотят использовать это, чтобы получить подписчиков или просмотры своих страниц, распространяя ложь", - написал Муса в своем Instagram.
"Я и моя семья приехали (в Нигерию) из Саудовской Аравии и решили последовать указанию правительства о 14-дневной самоизоляции, но не потому, что у кого-то из нас вирус. Мы в полном порядке и не сдавали положительных тестов на вирус. Пожалуйста, не верьте вредоносным сообщениям, распространяемым обо мне или моей семье", – добавил Муса.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В настоящее время в мире зафиксировано более 2,5 миллиона случаев заражения коронавирусом, свыше 172 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала