Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ильиных: если наши танцоры выиграют ЧМ, то ими будут Синицина и Кацалапов

Читать в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Елена Ильиных заявила в интервью РИА Новости, что, по ее мнению, если из российских танцевальных пар кто-то сможет стать лучшей в мире, то это будут Виктория Синицина и Никита Кацалапов.
Синицина и Кацалапов в январе текущего года впервые в карьере выиграли чемпионат Европы, опередив французов Габриэллу Пападакис и Гийома Сизерона, которые до этого сезона побеждали на европейских первенствах пять раз подряд. Французы являются четырехкратными чемпионами мира.
"Мне кажется, если кто-то из наших и может, то это будут Никита с Викой, - ответила Ильиных на вопрос, смогут ли Синицина и Кацалапов стать первой парой мира. - Им уже это удалось - на чемпионате Европы победили французов. Но им, как мне кажется, не хватает какого-то риска, сейчас все такое на safety-режиме. Но они уже доросли до такого уровня и скатанности, что могут показать что-то вау, что-то суперновое, что-то суперинтересное".
"А чтобы победить уже непобедимых (Пападакис и Сизерона), нужно что-то сделать экстра, что-то, чего от тебя не ждут. У Вики с Никитой для этого все есть, но пока французы непобедимы", - добавила фигуристка.
Полностью интервью с Еленой Ильиных читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала