Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Синицина и Кацалапов были свободнее французов на ЧЕ

Читать в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов выглядела свободнее в психологическом плане на чемпионате Европы, чем французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, заявил в интервью РИА Новости олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Дмитрий Соловьев.
Синицина и Кацалапов в январе текущего года впервые в карьере выиграли чемпионат Европы, опередив Пападакис и Сизерона, которые до этого сезона побеждали на европейских первенствах пять раз подряд.
"На чемпионате Европы в ритм-танце французы были зажаты. Они чувствовали, что им на пятки наступали, а Вика с Никитой свободно откатали в свою силу, паря надо льдом. У них были полет и легкость. Соответственно, сравнивать, кто лучше, даже не пришлось. Наши ребята были свободнее", - сказал Соловьев.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов
Ильиных: если наши танцоры выиграют ЧМ, то ими будут Синицина и Кацалапов
"А в произвольном у французов заиграло - в смысле мандража. Вика с Никитой, наоборот, почувствовали, что они могут себя показать в всей красе. И у них еще прибавилось той самой самой свободы. Результат объективен. Кто-то скажет: нет, Пападакис/Сизерон лучше. Отвечу: может быть. Но на данных соревнованиях они были хуже. Все по делу", - добавил спортсмен.
Полностью интервью с Дмитрием Соловьевым читайте на сайте rsport.ria.ru
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала