Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ильиных: я бы выстрелила у Тутберидзе

Читать в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Российская фигуристка Елена Ильиных считает, что могла бы добиться успеха в женском одиночном катании под руководством Этери Тутберидзе.
Ученицы Тутберидзе завоевали все медали в женском одиночном катании на минувшем чемпионате Европы, Финале Гран-при и чемпионате России.

"Выстрелила бы я у Тутберидзе? Думаю, что да. Мы даже с Юлей Липницкой на одном из сборов пересматривали мои детские видео, и она пошутила по поводу того, что хорошо, что ты ушла в танцы, а то бы мы с тобой соревновались в Сочи. Она оценила технику моего на тот момент двойного акселя, что было очень круто для моего возраста (смеется)", - рассказала Ильиных в интервью РИА Новости.

"Сейчас, конечно, планка уже повысилась намного, но мне всегда нравилось одиночное катание. И я люблю строгий подход, этот жесткий подход - вот это прям то, что нужно было мне. Поэтому попади я в группу к Тутберидзе, уверена, стартанула бы под ее руководством", - добавила Ильиных.
Сергей Полунин и Елена Ильиных
Елена Ильиных: лучшая партия Сергея Полунина — муж и отец
Ильиных после распада в сезоне-2013/14 ее пары с Никитой Кацалаповым выступала с Русланом Жиганшиным, затем с Антоном Шибневым. Последний раз она участвовала в соревнованиях в 2017 году. В апреле 2019 года Ильиных заявила РИА Новости, что ни с кем официально не обсуждала завершение карьеры и на данный момент не расстается с любимым видом спорта.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала