Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Кудряшов: команда Илунги Макабу ждет наш второй поединок

МОСКВА, 23 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Дмитрий Кудряшов заявил, что намерен добиться возможности еще раз встретиться с Илунгой Макабу, причем боксер из ДР Конго хочет провести второй поединок.
Кудряшов в июне 2019 года в Екатеринбурге техническим нокаутом проиграл Макабу, который сейчас владеет титулом WBC в первом тяжелом весе. В мае в Ростове-на-Дону Кудряшов должен был провести бой с соотечественником Русланом Файфером за звание обязательного претендента по линии WBC. Всего в активе россиянина 24 победы (23 - нокаутом) при трех поражениях от Макабу, Оланреваджу Дуродолы и Юниера Дортикоса.
"Мне когда-то тренер Николай Петрович Тимофеев говорил, что в свое время единственной его ошибкой было то, что не перевел меня в тяжелый вес. Но зачем говорить о том, что было? Сейчас у меня хороший бой с Файфером. В случае победы состоится встреча с Макабу, команда Макабу ждет реванша. А я уже брал реванши, и для меня это не новое", - сказал Кудряшов, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
"Выводы после того боя с Илунгой я сделал. У меня была травма, после которой снова пришлось ремонтировать нос. Но к реваншу я подойду в еще лучшей форме. Если бы у меня не было уверенности, я бы не говорил о реванше. Меня всегда пугают люди, которые начинают говорить: "Зачем это надо, ты уже раз получил, теперь еще хочешь?" Ребята, я профессиональный спортсмен. Нет боязни получить синяк, меня это совсем не волнует. Так что топ-3 моих желаемых соперников: Руслан Файфер, Илунга Макабу и Юниер Дортикос", - продолжил Кудряшов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала