Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

EHF отменила четвертьфиналы женской ЛЧ в июне

CC0 / JeppeSmedNielsen / Гандбол
Гандбол
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Июньские четвертьфиналы женской гандбольной Лиги чемпионов отменены, сообщается на сайте Европейской федерации гандбола (EHF).
Ранее федерация сообщала, что четвертьфиналы женской Лиги чемпионов запланированы на 15-21 июня, а "Финал четырех" в Будапеште - на 5-6 сентября. Россию в четвертьфинале представляет "Ростов-Дон", его соперником будет французский "Брест".
"Четвертьфинальные игры в июне отменены. В настоящее время EHF проверяет возможность проведения четвертьфиналов вместе с "Финалом четырех". Если будет невозможно провести "Финал четырех" в сентябре, будет предложена альтернативная дата в октябре. В этом случае проведение четвертьфиналов будет невозможно из-за уже продолжающегося сезона и новых медиа- и маркетинговых контрактов", – отмечается в сообщении.
Если четвертьфиналы не будут сыграны, участниками "Финала четырех" станут две лучшие команды из двух групп основного раунда: "Метц", "Эсбьерг", "Дьёр" и "Брест". Также EHF изучила возможность проведения оставшихся раундов плей-офф мужской Лиги чемпионов и сочла это невозможным. Таким образом, в "Финале четырех" 28-29 декабря в Кельне сыграют "Барселона", "Пари Сен-Жермен", "Киль" и "Веспрем".
Полностью отменены без проведения финалов мужской и женский Кубок EHF, а также мужской и женский Кубок вызова EHF.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала