Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Хачериди дисквалифицирован на пять матчей чемпионата Белоруссии

Читать в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Белорусской федерации футбола (АБФФ) дисквалифицировал защитника брестского "Динамо" Евгения Хачериди на пять матчей после встречи пятого тура чемпионата Белоруссии против "Витебска", сообщается на сайте АБФФ.
Матч прошел 18 апреля в Витебске и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Хачериди и другой игрок "Динамо" Габи Кики были удалены с поля во втором тайме. После игры издание "Прессбол" сообщило, что в протоколе встречи указано, что Хачериди в подтрибунном помещении действовал агрессивно и пытался ударить главного судью матча Сергея Чистова, массажист команды Сергей Лапицкий нецензурно оскорблял судейскую бригаду и угрожал физической расправой.
Как сообщается, КДК решил дисквалифицировать Хачериди на пять матчей, а также оштрафовать 32-летнего футболиста на 50 базовых величин (примерно 41 тысяча российских рублей). Лапицкий отстранен на три встречи и оштрафован на 30 базовых величин, "Динамо" - также на 30 величин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала