Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Сербская красавица-модель: она увела новичка мадридского "Реала" из семьи

Знакомьтесь, перед вами модель из Сербии София Милошевич. 29-летняя девушка состоит в отношениях с футболистом мадридского "Реала" Лукой Йовичем. Игрок сборной Сербии, которому в декабре исполнилось 22 года, перебрался в Испанию из лиссабонской "Бенфики", хотя выступал на правах аренды за франкфуртский "Айнтрахт".
Начинал Йович свою карьеру в Белграде, выступая за "Црвену Звезду". Именно в Сербии его заметили скауты больших европейских клубов, но проворнее всех оказались лиссабонцы, которые славятся своей работой на трансферном рынке.
Отыграв два года в аренде за "Айнтрахт", Йович переехал в Мадрид примерным семьянином: с женой Анджелой Маниташевич и сыном Давидом, которому на тот момент не исполнилось и года. Однако уже осенью 2019-го Йович познакомился в столице Испании с Милошевич и принял решение уйти из семьи. В марте София объявила, что они с Лукой ждут ребенка.
Йович, еще не объявив о разрыве с супругой, не стеснялся встречаться на людях с Софией, давая понять всю серьезность намерений в адрес новой спутницы жизни. София не впервые встречается со спортсменом: ранее у нее были отношения с выступающим за "Бешикташ" Адемом Ляйичем, а также теннисистом Виктором Троицки.
До приостановки розыгрыша чемпионата Испании из-за пандемии коронавируса Йович 15 раз появился на поле в футболке "Реала", записав на свой счет два забитых мяча. А недавно форвард угодил в неприятную историю в Белграде, где он проводит карантин. По прилету из Испании он был обязан провести на карантине 28 дней, но в один из вечеров был замечен на улице, чем вызвал возмущение властей.
Некоторые сербские СМИ утверждали, что он вышел из дома ради встречи с Софией, однако сам футболист заявлял, что направлялся в магазин. После инцидента он был вызван в прокуратуру, а министр внутренних дел Сербии Небойша Стефанович, комментируя подобные случаи, заявил, что власти заставят богатых спортсменов, игнорирующих меры самоизоляции, соблюдать закон. В Сербии за нарушение режима самоизоляции может грозить до 12 лет тюрьмы.
Мы надеемся, что нашей героине не придется ждать своего возлюбленного из заключения и она продолжит радовать новыми горячими фото поклонников, коих сегодня набралось в ее аккаунте Instagram почти полмиллиона.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала