Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кривцов: никому не нравится проведение матчей без зрителей

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПустые трибуны перед началом матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Уфа" (Уфа).
Пустые трибуны перед началом матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Уфа (Уфа).
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Сергей Кривцов заявил, что ни одному клубу не нравится проведение матчей без зрителей.
Большинство европейских футбольных чемпионатов ушли на перерыв из-за пандемии коронавируса. УЕФА в четверг заявил, что идеальный сценарий, если позволит ситуация с пандемией коронавируса - доиграть все внутренние турниры, что даст возможность провести отбор в еврокубки в привычном формате. Ранее президент УЕФА Александер Чеферин заявил, что организация готова допустить проведение матчей без зрителей.
"Мы даже когда с "Вольфсбургом" встречались при пустых трибунах, ни нам, ни сопернику это не нравилось. Ты выходишь играть для болельщиков. Шум и гул стадиона – это не передать словами. Причем неважно, поддерживают хозяев или гостей, речь об атмосфере матча. Такое решение может стать вынужденным шагом, но это будет не так классно, как с болельщиками", - цитирует Кривцова сайт "Шахтера".
"Первые две недели мы находились в квартире в Киеве, а сейчас уже две недели живем в доме за городом. Есть своя территория, дети могут выйти и подышать свежим воздухом, поиграть во дворе, но все равно без лишних контактов с другими людьми. Если честно, сейчас понял, что в доме за городом все время жить бы не смог. Просто ситуация вынудила. Как дача, приехать на выходные – без проблем. Но в плане ежедневной бытовой жизни – нет", - добавил он.
Кривцов отметил, что ему не хватает тренировок и матчей во время вынужденной паузы.
"Как и любому футболисту, сейчас не хватает тренировок и игр. Просто хочется выйти и бежать, девать куда-то свою энергию. Благо здесь такая возможность есть. Но я понимаю людей, которые сидят в квартире и не могут выйти из-за карантина. Это печально, но пока так. Хочется вернуться в прежнее русло: тренироваться, выезжать на матчи, играть, побеждать и радовать болельщиков", - сказал Кривцов.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала