Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖГК ЦСКА поможет своим легионерам покинуть Россию в кратчайшие сроки

Читать в
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Женский гандбольный клуб ЦСКА обратится в посольства Бразилии и Северной Македонии для того, чтобы помочь своим иностранным игрокам покинуть Россию в кратчайшие сроки, сообщил РИА Новости генеральный директор московского клуба Эдуард Акопян.
В субботу было принято решение досрочно завершить чемпионаты России по гандболу среди мужчин и женщин из-за пандемии коронавируса. Итоговые места команд распределены по результатам предварительного этапа. ЦСКА занял третье место.
"У нас часть легионеров уехала, а часть осталась. Остались Шана Массон из Бразилии и Сара Ристовска из Северной Македонии. Мы свяжемся с посольствами этих стран, узнаем, есть ли возможность скорее отправить их домой. Может, есть еще какие-то спецрейсы, которые вывозят иностранцев из России. Мы поможем нашим игрокам в кратчайшие сроки вернуться к себе домой, если это будет возможно. Это мы, россияне, находимся дома у себя во время самоизоляции, а они в чужой стране в четырех стенах. Для них это дополнительный стресс", - сказал Акопян по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала