Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириченко: не скажу, что игрокам тяжелее, чем людям, потерявшим работу

МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Ситуация с коронавирусом больше повлияла на обычных людей, потерявших работу и лишившихся заработка, чем на футболистов, вынужденных тренироваться дома, считает бывший нападающий сборной России и экс-главный тренер "Уфы" Дмитрий Кириченко.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. Российская премьер-лига 19 апреля заявила, что планирует возобновить проведение чемпионата России в любую из недель с середины июня по середину июля, дата старта зависит от ситуации с распространением коронавируса.
"Понятно, что онлайн-тренировки – это обычный фитнес. Каждая команда сама принимает решение, как проводить тренировки. Футболистам непросто, но я не могу сказать, что им тяжелее, чем людям, которые потеряли работу и которым не на что жить. Все сейчас находятся в непростой ситуации", - сказал Кириченко по телефону.
Последним местом работы Кириченко была "Уфа", из которой он ушел в марте 2019 года.
"Конкретики по поводу работы нет, потому что нет понимания, что будет дальше. Общаюсь с людьми, у всех точно так же. Так что ситуация зависла. Думаю, когда пандемия закончится, футбольных клубов станет еще меньше, и на рынок выйдут те, кто работает сейчас. Мы уже видим, что "Армавир" снялся, "Луч". И чем дольше эта история будет длиться, тем больше негативных моментов возникнет", - отметил он.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Гном Гномыч показал фото со сборов в Кисловодске
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала