Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович: Логинов в мае будет заниматься стрелковой подготовкой

МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Чемпион мира биатлонист Александр Логинов в мае приступит к стрелковой подготовке, на данный момент идет работа над оружием, заявил РИА Новости личный тренер россиянина Александр Касперович.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Министерство спорта РФ с 29 марта приостановило работу учебно-тренировочных спортивных баз.
"Саша готовится к сезону, у него созданы все условия, в доме есть спортивный зал. Выполняет всё то, что необходимо на данном этапе подготовки, всё идет без срыва. Ничего страшного в том, что есть какие-то ограничения, не видим. Думаем над тем, где будем стрелять, работаем над оружием, чтобы в мае включиться в стрелковую подготовку", - сказал Касперович по телефону.
Главный тренер сборной России Александр Касперович
Тренер: возможные тренировки Логинова отдельно от сборной - не проблема
"Не нужно никуда спешить. Есть определенный этап по силовой и стрелковой подготовке. В любом случае, в мае он будет стрелять, и неважно, из какого оружия. Этот навык нельзя упускать, постоянно нужно совершенствовать. В домашних условиях это можно делать, это разрешено. Все необходимые упражнения он будет выполнять", - добавил он.
Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Широкова отстранили от эфиров на "Матч ТВ" после нападения на судью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала