Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ларссон: мечтаю выиграть Лигу чемпионов со "Спартаком", если это возможно

Читать в
МОСКВА, 25 апр – РИА Новости. Футболист московского "Спартака" Джордан Ларссон заявил, что его главной мечтой и целью в карьере является победа в Лиге чемпионов, и он хотел бы добиться этого в составе "красно-белых", если будет возможно.
Ларссон выступает за "Спартак" с лета 2019 года и с тех пор провел за "красно-белых" 21 матч, в которых забил восемь мячей и отдал две голевые передачи. Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса.

"Когда возобновится чемпионат, я хочу помогать "Спартаку" выигрывать матчи. Хочу забивать и отдавать голевые передачи, но главное – это победа команды. Моя самая большая мечта и цель в карьере – это выиграть Лигу чемпионов. Если это возможно, то хочу сделать это со "Спартаком", - сказал Ларссон в видеоинтервью, опубликованном в официальном аккаунте клуба в Twitter.

Матч Динамо – Спартак
Соболев охарактеризовал "Спартак" тремя словами
Также 22-летний форвард отметил, что его главным примером на поле и за его пределами является его отец Хенрик Ларссон, звезда шотландского "Селтика", испанской "Барселоны" и английского "Манчестер Юнайтед".
"Меня вдохновляют многие люди, но прежде всего – это мой отец, именно благодаря нему я выбрал футбол. Папа всегда старался сделать меня человеком с сильным характером. Когда я был младше, он не хотел отдавать меня в этот вид спорта. Он прекрасно понимал, какое сильное давление будет оказываться на меня, как на его сына. Но мое желание играть было слишком велико, поэтому он помогал мне быть более устойчивым психологически, ведь футбол – это серьезная проверка на прочность", - сказал Ларссон.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала