Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максимова: в сборной России все сдали по два теста на коронавирус

Читать в
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Спортсменки сборной России по художественной гимнастике, тренирующиеся в Новогорске, дважды делали тестирование на коронавирус, результаты у всех отрицательные, сообщила олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира Анастасия Максимова.
Министерство спорта России приостановило работу спортивных баз в стране с 29 марта и до особого распоряжения, учебно-тренировочный центр "Новогорск" был переведен на особый режим работы. Сборная России по художественной гимнастике тренируется на базе в условиях карантина.
"Нам делали два теста, и все они отрицательные", - сказала Максимова в прямом эфире в своем аккаунте в Instagram.
"Не знаю, когда мы будем тренироваться в зале. Пока такой информации нет. Надеюсь, что к маю будет снижаться количество зараженных, и нас смогут выпустить в зал. У нас никто не въезжает и не уезжает. Новые люди к нам не приходят", - добавила спортсменка.
Она также заверила, что гимнасткам комфортно в Новогорске. "Карантин проходит отлично. В номере тренируемся. Кстати говоря, сегодня пришло сообщение, что Ирина Александровна (Винер) купила нам велосипеды. Будем теперь ездить по базе", - рассказала Максимова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала