Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ФК "Чайка": готов пойти на любое понижение зарплаты

МОСКВА, 26 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Чайка" из Песчанокопского Магомед Адиев завил РИА Новости, что готов пойти на понижение зарплаты на время самоизоляции, не должно возникнуть вопросов и у футболистов команды.
Футбольные соревнования в России с 17 марта приостановлены до конца мая из-за распространения коронавируса. Ряд клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) и ФНЛ объявил о снижении зарплат игрокам на время самоизоляции.
"Мы понимаем, что "Чайка" – частный клуб, что у (президента) Андрея Ивановича Чайки есть бизнес. Я со своей стороны сказал, что готов пойти на любое понижение, которое он посчитает нужным. За март команде выплатили полную зарплату, за апрель, возможно, придется "подвинуться". В ближайшие дни узнаем. У нас сплоченный коллектив, не думаю, что возникнут какие-то проблемы", - сказал Адиев по телефону.
"Раз мы простаиваем в работе, то в тяжелой ситуации должны показать лояльность к руководителю клуба. Тем более за всё время в "Чайке" ни разу не было просрочек, все мои пожелания по работе выполнялись", - добавил он.
Адиев отметил, что домашние тренировки не заменят полноценной работы на базе. "Как и многие клубы проводим тренировки посредством видеосвязи. Тренер по физподготовке дает определенную работу. У кого есть возможность, проводят беговую работу. Дома ребята делают силовые упражнения. Понятно, что это не заменит полноценного тренировочного процесса, но в условиях нынешних реалий надо поддерживать рабочий ритм. Доктор держит состояние ребят на контроле", - подчеркнул Адиев.
"В плане питания полагаемся на профессионализм игроков, чтобы они не подошли к тренировкам с лишним весом. В клубе есть штрафы, но зимой на первом сборе, например, мы не стали никого наказывать. Все ребята профессионалы, и если у кого-то был некритичный лишний вес, в первые дни они от него избавились", - заключил тренер.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала