Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистка Бобровникова: буду бастовать, если отменят четвертьфинал ЛЧ

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Олимпийская чемпионка, гандболистка клуба "Ростов-Дон" Владлена Бобровникова заявила, что будет бастовать, если будет отменен четвертьфинал Лиги чемпионов, в который ее команда квалифицировалась.
Европейская гандбольная федерация (EHF) объявила, что июньские четвертьфинальные матчи женской Лиги чемпионов отменены, а "Финал четырех" в Будапеште запланирован на 5-6 сентября. EHF в настоящее время проверяет возможность проведения четвертьфиналов вместе с "Финалом четырех" в сентябре. Согласно заявлению EHF, если четвертьфиналы в итоге будут отменены, участниками "Финала четырех" станут по две лучшие команды из двух групп основного раунда: "Метц", "Эсбьерг", "Дьёр" и "Брест". Таким образом, "Ростов-Дон" может остаться без игр плей-офф Лиги чемпионов, хотя квалифицировался в четвертьфинал с третьего места в своей группе.
"Это будет крайне несправедливо, если наш четвертьфинал не состоится. Это бред! Не знаю, что делать, я буду бастовать. Все возмущены. Понятно, что ситуация с коронавирусом нестандартная. Я буду до последнего надеяться, что состоится "Финал восьми" (четвертьфинал)", - сказала Бобровникова в прямом эфире в своем аккаунте Instagram.
Владлена Бобровникова
Бобровникова: думаю, ни у кого нет вопросов к чемпионству "Ростов-Дона"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала