Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сень: "Астраханочка" очень хорошо играла в ЧР по гандболу

Читать в
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки "Астраханочки" заслуживали больше, чем четвертое место в чемпионате России, они могли бороться за медали, считает олимпийская чемпионка игрок клуба "Ростов-Дон" Анна Сень.
В субботу было принято решение досрочно завершить чемпионаты России по гандболу среди мужчин и женщин из-за пандемии коронавируса. Итоговые места команд распределены по результатам предварительного этапа. Чемпионом у женщин признан "Ростов-Дон", второе место заняла тольяттинская "Лада", третье — московский ЦСКА. "Астраханочка" стала четвертой.
"Астраханочка" очень хорошо играла в чемпионате России. Их очень жаль. Четвертое место - это не то, что они заслуживали. "Астраханочка" могла бороться за медали", - сказала Сень в прямом эфире в своем аккаунте Instagram.
Краснодарская "Кубань" заняла шестое место в чемпионате России. По ходу сезона команду покинули два лидера. Ярослава Фролова ушла в "Ростов-Дон", а Антонина Скоробогатченко — в московский ЦСКА.
"Кубань" - хорошая команда, но каждый игрок выбирает путь себе сам. Фролова выбрала игры в Лиге чемпионов. Тоня Скоробогатченко выбрала жизнь в Москве, работу с европейским тренером. К сожалению, у "Кубани" забрали лидеров. Но девчонки бодаются и без этих основных игроков, они и так хорошо играли", - отметила Сень.
Анна Сень
Сень: EHF приняла идеальное решение для сборной России по гандболу
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала