Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Член МОК: из-за коронавируса план проведения Олимпиады 2024 года устарел

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. План проведения летних Олимпийских игр 2024 года в Париже устарел и потерял свою актуальность из-за событий, связанных с пандемией коронавируса, считает бывший министр по делам молодежи и спорта Франции, член Международного олимпийского комитета (МОК) Ги Дрю.
Олимпиада в Париже должна пройти с 26 июля по 11 августа 2024 года.
"Прекрасный проект Игр-2024, который мы создали и реализовали на этапе подачи заявок, сейчас устарел, потерял свою актуальность и не соответствует реальности. Если мы хотим, чтобы проект остался без изменений, мы должны пересмотреть его средства и сосредоточить внимание на самом необходимом, в том числе провести переоценку бюджета и понять, сколько будут стоить Олимпийские игры в Париже", - цитирует Дрю агентство Франс Пресс.
"Вчерашние Игры не будут Играми завтрашнего дня. Мы должны принять это и вместе представить себе новую модель. Нужно переосмыслить их, чтобы адаптировать и сохранить их актуальность в меняющемся мире", - добавил он.
В марте МОК и оргкомитет Игр в Токио в связи с распространением коронавируса объявили о переносе летней Олимпиады в Токио на 2021 год.
Рекомендуем
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала