Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронов: даже когда играешь с американцами, имена на втором плане

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок БК "Зенит" Евгений Воронов и игрок БК "Реал" Руди Фернандес
Игрок БК Зенит Евгений Воронов и игрок БК Реал Руди Фернандес
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 апр — РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболист петербургского "Зенита" Евгений Воронов заявил, что даже во время матча против составленной из игроков Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) сборной США на чемпионате мира-2010, имена соперников для него отошли на второй план.
Воронов в составе сборной России играл против американцев в четвертьфинале ЧМ-2010. Россияне уступили со счетом 79:89. За сборную США выступали игроки из НБА, такие как Кевин Дюрант, Ламар Одом, Деррик Роуз и Стефен Карри.
"В 2010 году я впервые попал в сборную на чемпионат мира и играл против команды США. Когда выходишь играть против "дрим-тим", перед матчем понимаешь: там что не имя, то суперзвезда - все ребята из НБА. Но во время самого матча захватывают эмоции: хочешь забить, отзащищаться. Имена уходят на второй план. Ты можешь почувствовать разницу в классе, но переживания уходят на второй план", - сказал Воронов в прямом эфире на официальной странице "Зенита" в Instagram.
"Тяжелее всего было защищаться против (экс-защитника "Химок" и УНИКСа) Кита Лэнгфорда. Он очень неудобный оппонент. Во-первых, он - левша, во-вторых, он может делать все: и проходить, и бросать трехочковые, у него сумасшедший первый шаг. С ним было очень непросто", - отметил Воронов.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Голкипер ФК Зенит Вячеслав Малафеев на матче РФПЛ Зенит - Амкар
Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала