Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Ретивых рассказал, как проводит время на самоизоляции

Читать в
МОСКВА, 27 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Призер чемпионата мира по лыжным гонкам россиянин Глеб Ретивых рассказал РИА Новости, что в последний раз полноценно тренировался до введения режима самоизоляции, когда проехал по льду 100 километров.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Министерство спорта РФ с 29 марта приостановило работу учебно-тренировочных спортивных баз.
"Буквально пятый день отдыхаю, вообще ничего не делаю. Такой небольшой отдых от спорта, чтобы эмоционально отключиться, пожить другой жизнью. До этого проводил тренировки по мере возможности, до карантина проехал по льду 100 км. Хотелось бы потренироваться полноценно, но не получается. Не вижу чего-то серьезного, что повлияет на подготовку к новому сезону, тем более до середины мая спортсмены могут жить в суперлайтовом режиме", - сказал Ретивых по телефону.
"Я живу за городом с семьей, раза два всего выезжал за продуктами, в первый раз и вовсе дней через 15 после начала самоизоляции. Режим не нарушаю, ни с кем не контактирую", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала