Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородулина: Ан мог красиво закончить карьеру на ЧМ, но он отменен

Читать в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Шестикратный олимпийский чемпион в шорт-треке Виктор Ан мог поставить красивую точку в карьере на чемпионате мира в Сеуле, но турнир не состоялся, сообщила РИА Новости тренер сборной России Татьяна Бородулина.
"Перед этим Виктор завершал карьеру из-за того, что на Олимпийские игры в Пхенчхане нас не пустили, но, с другой стороны, это подстегнуло его для того, чтобы снова попробовать и вернуться. Это было действительно нелегко - возраст, травмы... При этом Виктор вернулся триумфально - на первых этапах Кубка мира он выглядел очень здорово. Удивлял в каждом забеге и когда стартовал в эстафете, шансы в несколько раз увеличивались на медали. Он был очень командным игроком, помог сборной. Точно сложно сказать насчет его участия в чемпионате мира, но он мог поставить красивую точку на этих соревнованиях в Сеуле, которые в итоге отменили", - сказала Бородулина по телефону РИА Новости.
Ан объявил о завершении карьеры в понедельник. Ранее из-за пандемии коронавируса был перенесен, а затем и отменен чемпионат мира, который должен был состояться в Южной Корее.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала