Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородулина: пока не паникуем и ждем решений по подготовке

Читать в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер сборной России по шорт-треку Татьяна Бородулина сказала, что пока причин для паники относительно подготовки к сезону нет, но всем хотелось бы определенности в этом вопросе.
Все федеральные спортивные базы закрыты из-за пандемии коронавируса. Сборная России по шорт-треку была вынуждена перенести старт предсезонной подготовки.
"Конечно, я как спортсменка застала еще те времена, до 2006 года, когда на лед выходили в сентябре для подготовки к первым стартам. Но это было настолько давно, что с современными реалиями и необходимостью в подготовке и сравнивать не стоит. Сейчас обычно это середина мая - июнь. Так что если мы в июне на лед не попадем, это может сказаться на подготовке в целом. С другой стороны, мы пока не знаем календаря. Если первые старты сдвинут на более поздний срок... В этой ситуации мы можем только ждать, сложно даже рассуждать на эту тему", - сказала Бородулина РИА Новости по телефону.
"В Новогорск мы, конечно, заехать 26-го не смогли, базы закрыты, продолжаем как можем держать себя в тонусе дома. Пока не паникуем, но хотелось бы какой-то определенности, в частности по календарю от ISU", - отметила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала