Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер: Бауэр - единственный игрок "Арсенала", уехавший на время пандемии

Читать в
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Немецкий защитник "Арсенала" Роберт Бауэр стал единственным из иностранных футболистов, кто покинул команду на период приостановки Российской премьер-лиги (РПЛ) из-за распространения коронавируса, сообщил главный тренер тульского клуба Игорь Черевченко.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса.
"Не могу сказать, когда игроки выйдут из режима самоизоляции. Мы с руководством на связи, поэтому, как только дадут добро, так сразу и соберемся. Из иностранцев у нас уехал только (Роберт) Бауэр. Остальные все здесь на месте", - сказал Черевченко по телефону.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Барыс
    Локомотив
    1
    4
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Трактор
    Автомобилист
    4
    3
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Миллман
    К. Хачанов
    52
    71
  • Футбол
    Перерыв
    Динамо Москва
    Химки
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Ак Барс
    Авангард
    2
    1
  • Теннис
    22.10 20:30
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    1-я четверть
    ЦСКА
    Олимпиакос
    2
    4
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Появилась апатия": Дзюба — о состоянии после ЕВРО"Трактор" по буллитам победил "Автомобилист" в КХЛ"Сходил с ума от ошибок": Калиниченко — о матче "Спартак" — "Лестер"Катар открыл новый стадион к чемпионату мира 2022 годаВалиева, Туктамышева и Косторная пока не получили визы в КанадуРасселл начнет Гран-при США "Формулы-1" с конца стартовой решеткиАвтограф Льва Яшина разместили на поле во время матча "Динамо" и "Химок"Суд арестовал болельщика "Спартака", ударившего журналиста на стадионеДзаламидзе и Рахимова уступили в полуфинале ВТБ Кубка Кремля в парахСМИ: "Лион" готов заплатить за Азмуна семь-восемь миллионов евро"Сибирь" одержала волевую победу над минским "Динамо" в КХЛМазепин нанес на шлем символы Техаса перед Гран-при в СШАСтала известна соперница Александровой в полуфинале ВТБ Кубка КремляЛасицкене претендует на звание легкоатлетки года по версии World AthleticsТеннисистки Хромачева и Ковинич выбыли с турнира в Тенерифе в парахГвардиола поддержал болельщика "Манчестер Сити", избитого в БельгииАлиев объяснил, почему Россия не проведет "Финал четырех" чемпионата ЕвропыЕвролига не обсуждала с НБА создание европейского подразделенияТренер Авериных не полетит на чемпионат мира в ЯпониюАвтора покера в ворота "Спартака" признали игроком недели в Лиге Европы