Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер рассказал о карантине в Польше, где начнется конькобежный сезон

Читать в
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер женской команды сборной России по конькобежному спорту Павел Абраткевич рассказал, что в Польше постепенно ослабляют карантин в пандемию коронавируса и спортсмены уже выезжают на велотренировки.
Абраткевич находится дома, в Польше. Именно в польском Томашуве Мазовецком в ноябре стартует международный конькобежный сезон первым этапом Кубка мира.
"Сейчас уже в нашем карантине появились послабления - можно выйти в лес, парк. Действует требование надевать маску, по-прежнему в магазин может зайти ограниченное количество людей. Очереди стоят на улице, офисы не работают. Я бы не сказал, что очень много заболевших, но неясно сколько людей тестируется. Все центральные базы закрыты, 4 мая, говорят, будут открывать базы для индивидуальных видов спорта, но пока непонятно какие будут ограничения по тренировкам", - сказал Абраткевич по телефону РИА Новости.
"Здесь думали, что будет вспышка по заболевшим после Пасхи, но Пасха прошла и какой-то большой вспышки нет. Пасху мы, кстати, дома просидели. Живу за городом, частный дом и в этом есть преимущество - можно выйти на участок, подышать воздухом. В принципе, нормально переношу карантин. Вижу, что уже и ребята выезжают на велотренировки. В масках, но выезжают. Мы с сыном тоже ездили на вело и никто нас не останавливал", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала