Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абраткевич: для нас важно выйти на лед хотя бы в июле

Читать в
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российским конькобежкам важно провести первый ледовый сбор хотя бы в июле, считает тренер команды Павел Абраткевич.
"Ситуация сейчас по части планирования очень сложная. Я на связи со своими спортсменками. У нас пропали два велосбора - на Кипре и Мальорке, но у всех есть свои тренировочные планы, все работают дома насколько это возможно. Знаю, что кто-то купил штанги, грифы... Сложность в том, что на улицу нельзя выходить и все приходится делать в домашних условиях. Отчеты по их тренировкам я получаю. За тех спортсменок, с которыми уже работал, я могу быть спокоен, но есть и те, кто присоединяется с этого сезона, вот тут все сложнее. У нас запланирован на июль ледовый сбор в Инцелле, получится на него выехать или нет, сейчас сказать сложно, но хотелось бы выйти на лед хотя бы в июле", - сказал Абраткевич по телефону РИА Новости.
Абраткевич является тренером группы, в состав которой входят в частности рекордсменка мира Наталья Воронина, призеры чемпионата мира Елизавета Голубева (в девичестве Казелина) и Евгения Лаленкова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала