Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михеев: сказал Барабанову, что в "Торонто" ему очень понравится

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российский нападающий "Торонто" Илья Михеев считает, что соотечественник Александр Барабанов принял верное решение перейти в канадский клуб, ему понравится в "Мейпл Лифс" и его тут ждут.
Барабанов заключил с "Торонто" контракт новичка сроком на один сезон - до лета 2021 года. Ранее нападающий выступал за петербургский СКА. За канадский клуб уже играют два российских хоккеиста - Михеев и Егор Коршков.
"Мы с Саней уже после разговаривали. У меня сезон, у него сезон. Последнее слово (о выборе клуба) было за ним все равно. А когда он уже все решил, мы и поговорили. Я сказал Барабанову, что ему здесь очень понравится. И что все его ждут. Думаю, что такого плана игроков, как Александр, ценят в любом клубе мира", - цитирует Михеева сайт НХЛ.
"Не вижу никакого секрета. Без разницы, откуда ты - из России или Канады. Но влияет то, что "Мейпл Лифс" - организация высочайшего уровня. Я нигде такого не видел. Если ты попадаешь в "Торонто", для тебя созданы все условия, чтобы ты прогрессировал. Медицинский персонал, тренерский штаб, тренеры по физподготовке - абсолютно все помогут тебе сделать следующий шаг вперед, на следующую ступеньку", - добавил Михеев.
Рекомендуем
Петр Ян и Жозе Алдо (слева)
Кадыров оценил победу Яна над Алдо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала