Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Амброс Мартин не исключил проведение товарищеских матчей с клубами

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Главный тренер женской сборной России по гандболу Амброс Мартин не исключил, что в условиях пандемии коронавируса при подготовке национальной команды осенью придется проводить контрольные матчи с клубами женской суперлиги.
Женская сборная России по гандболу досрочно вышла в финальную часть чемпионата Европы 2020 года, так как матчи квалификационного раунда были отменены из-за пандемии коронавируса.
"Определенная логика в этом решении есть. Пандемия диктовала свои условия. Сперва были отменены игры с разъездами в группах, а в пятницу отказались и от идеи и турнира в одном городе. Отмечу, что путевки на Евро-2020 получили команды, которые шли без потерь после двух туров квалификации. Не сомневаюсь, что в нашей группе первые два места должны были достаться России и Сербии", - цитирует Мартина сайт Федерации гандбола России.
"Я своевременно подам в федерацию свои пожелания по проведению осенних сборов, чтобы они были учтены при составлении календаря. Скажу сразу, будет крайне сложно организовать товарищеские матчи в этот период, и я учту это обстоятельство при составлении программы тренировок. Не исключаю, что придется проводить контрольные игры с командами женской суперлиги", - добавил Мартин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала