Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Барабанов поблагодарил СКА и болельщиков клуба за поддержку

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Новичок клуба НХЛ "Торонто Мейпл Лифс" Александр Барабанов поблагодарил СКА и болельщиков петербургского хоккейного клуба за поддержку и заявил, что ему удалось реализовать себя вместе с командой.
Во вторник СКА сообщил, что Барабанов покинул клуб в связи с истечением соглашения. Ранее стало известно, что 25-летний нападающий заключил с "Торонто" контракт новичка сроком на один сезон.
"Чувствую, что реализовал себя вместе с клубом. Даже если вспомнить "молодежку": мы выиграли первые для СКА серебряные медали МХЛ, это было очень почетно для нас и важно для системы клуба. Потом с главной командой мы выиграли Кубок Гагарина, который все очень долго ждали. Если перемещаться в сборную, то была победа на Олимпиаде, которую не выигрывали много лет. Считаю, что и в командном, и в личном плане все получилось", - цитирует Барабанова сайт СКА.
"В первую очередь хочу поблагодарить руководство клуба за то, что мне дали возможность развиваться в родном городе, играть за родную команду. Очень это ценю и никогда не забуду, - сказал форвард. - Также спасибо всем партнерам по команде, без них никакие Кубки выиграть было бы невозможно, а я бы не достиг того, чего достиг. Конечно же, хочу поблагодарить лучших и самых преданных болельщиков СКА, которые следили за мной, наверное, еще с Молодежной хоккейной лиги (МХЛ)".
Барабанов отметил, что в его планы на ближайшее время входит поддержка физической формы, а также подчеркнул, что несколько раз в неделю занимается изучением английского языка для успешной адаптации в Канаде.
Барабанов выступал за СКА с 2014 года, вместе с петербургским клубом стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. В составе сборной России нападающий побеждал на Олимпийских играх-2018, а также дважды выигрывал бронзу чемпионатов мира.
Рекомендуем
Федор Смолов
Смолов показал, как игроки "Сельты" матерятся на русском языке
Тренер Этери Тутберидзе
Тутберидзе прокомментировала победу в номинации "Лучший тренер мира"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала