Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Илларионова: до последнего надеялась, что доиграем ЧР по гандболу

© инстаграм гандбольного клуба "Звезда"Гандболистка звенигородской "Звезды" Анастасия Илларионова в матче чемпионата России
Гандболистка звенигородской Звезды Анастасия Илларионова в матче чемпионата России
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер чемпионата мира по гандболу Анастасия Илларионова, в прошедшем сезоне выступавшая в звенигородской "Звезде", сказала РИА Новости, что до последнего надеялась на то, что чемпионат России будет доигран.
В субботу было принято решение досрочно завершить чемпионаты России по гандболу среди мужчин и женщин из-за пандемии коронавируса. Итоговые места команд распределены по результатам предварительного этапа. Чемпионом у женщин признан "Ростов-Дон", второе место заняла тольяттинская "Лада", третье — московский ЦСКА. "Звезда" заняла пятое место.
"Уже не было возможности доигрывать сезон, мы ждали такое решение. Все были в подвешенном состоянии, очевидно было, что сезон скоро завершится. Но я до последнего надеялась, что доиграем. В связи с тем, что ухожу в другой клуб, хотелось завершить начатое в "Звезде", доиграть все матчи и уйти на хорошей ноте. Но ничего не поделаешь, такая ситуация у всех. Конечно, всегда есть куда стремиться. "Звезде" оставалось сыграть принципиальные матчи плей-офф, нам по силам было подняться выше пятого места", - сказала Илларионова по телефону.
В марте было объявлено о том, что Илларионова в следующем сезоне будет выступать в ЦСКА.
Гандболисты Чеховских медведей
Чемпионаты России по гандболу завершены досрочно, победители определены
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала