Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Илларионова рассказала, почему решила продолжить карьеру в ГК ЦСКА

© пресс-служба Федерации гандбола РоссииГандболистка сборной России Анастасия Илларионова
Гандболистка сборной России Анастасия Илларионова
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер чемпионата мира по гандболу Анастасия Илларионова, в прошедшем сезоне выступавшая в звенигородской "Звезде", сказала РИА Новости, что переходит в московский ЦСКА ради своего профессионального роста.
В марте было объявлено о том, что 21-летняя Илларионова в следующем сезоне будет выступать в ЦСКА. Армейский клуб в прошедшем сезоне чемпионата России занял третье место, а "Звезда" - пятое.
"Что касается моего нового клуба, то у меня ожидания скорее от себя, а не от ЦСКА. Я уходила из "Звезды" для того, чтобы выйти из зоны комфорта. Я перехожу в ЦСКА ради своего прогресса, хочу понять, что я могу что-то большее. Хочется побед, медалей, буду делать все от меня зависящее. Меня ждут новый тренер, новая команда, новый опыт. Будет интересно!" - сказала Илларионова по телефону.
"Звезда" - родная для меня команда. Этот клуб отличается семейным отношением. Я ухожу оттуда как из семьи. Пока нет полного осознания, что я уже ушла из этой команды. Все-таки последних игр в чемпионате, как и полноценного собрания команды по итогам сезона, не было. Настало время сделать шажок вперед", - добавила собеседница агентства.
Гандболистка звенигородской Звезды Анастасия Илларионова в матче чемпионата России
Илларионова: до последнего надеялась, что доиграем ЧР по гандболу
Рекомендуем
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала