Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Селюк о словах Фролова в адрес правительства: рабы на "Феррари" не ездят

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений Фролов
Евгений Фролов
Читать в
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Известный футбольный агент Дмитрий Селюк выступил с критикой российского футболиста Евгения Фролова, высказавшегося в адрес правительства страны.
Ранее голкипер "Крыльев Советов" заявил, что сотрудники правоохранительных органов "избыточно жестко задерживают нарушителей режима самоизоляции". Также он выступил с критикой мер поддержки россиян во время пандемии коронавируса. Фролов, в частности, сказал: "на народ им наплевать. Нужны как рабы, рабочая сила".
"Более глупое высказывание от футболиста сложно придумать. Хоть (Леонид) Слуцкий и говорит, что как гражданин Фролов имеет право говорить то, что хочет. Но надо понимать, что он играет в команде со 100-процентным государственным обеспечением и получает там зарплату — причем регулярно. Он ругает тех, кто платит ему зарплату, и ловит на этом хайп. В ситуации с коронавирусом это сделать легко. Ругать — не созидать", - рассказал Селюк в беседе с корреспондентом Sport24.
"Считаю, футбол должен быть вне политики. Если бы он дал это интервью перед и после матча, то мог быть жестко наказан. Но так как он дал интервью в частной жизни, юридически он ненаказуем. Ни клубом, ни со стороны. Но Фролову надо было сказать, какую сумму и на протяжении скольких лет он зарабатывал от государства, как он купил на эти деньги "Феррари". А потом бы уже говорил о том, как плохо живется народу. Не ему это говорить. На "Феррари" не ездят рабы. Рабы на "Феррари" не ездят!, — заявил футбольный агент.
Позднее в "Крыльях Советов" отреагировали на высказывания Фролова, заявив, что накажут вратаря команды за интервью без предварительного согласования.
"Уверен, что "Крылья Советов" должны разорвать контракт с человеком, который подставил практически все руководство клуба в этой ситуации", — добавил Селюк.
Ранее Николай Валуев предложил Евгению Фролову уехать "в Лумумбу" после критики действий властей по борьбе с распространением COVID-19.
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин заступился за вратаря "Крыльев" Фролова, раскритиковавшего власть
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    2-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    17
    14
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира"Сочи" разгромил "Томь" в товарищеском матчеСмолов отличился в первом матче за "Динамо" после возвращения в клуб"Химки" арендовали защитника белорусского БАТЭ Захара Волкова"Химки" решат вопрос с запретом на регистрацию игроков в ближайшие недели"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в ПекинеБабиков выиграл индивидуальную гонку на предолимпийском этапе Кубка мира