Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пономарев: футболисты, плачущие, что им придется играть - бездельники

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Двух дней между играми вполне хватит для полноценного восстановления, футболисты должны выдержать график в два матча в неделю при возможной доигровке чемпионата России, считает бывший нападающий ЦСКА Владимир Пономарев.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. В понедельник общее собрание РПЛ огласило варианты завершения сезона, один из которых предусматривает досрочное прекращение чемпионата, тогда в лиге останутся все 16 клубов, на один розыгрыш к ним добавятся две лучшие команды ФНЛ. Второй вариант подразумевает, что чемпионат будет доигран, по его итогам две худшие команды покинут премьер-лигу, две лучшие команды ФНЛ пополнят РПЛ.
"Заканчивать все равно надо, чего же делать? Команды изолированы. Безопасность можно создать, но без зрителей. Это уже опасно. Через два дня на третий спокойно можно играть. Никаких проблем. Мы, например, раньше летали с Южную Америку на различные турниры. По такой же схеме играли - два дня на третий. И ничего, тем более, со сборными командами. Это сейчас все они плачут, бездельники чертовы с большими деньгами. Два дня вполне достаточно для восстановления", - сказал Пономарев РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала