Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Звезды": женский чемпионат России по гандболу стал сильнее

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Женский чемпионат России по гандболу стал сильнее, считает главный тренер звенигородской "Звезды" Алексей Гумянов.
Чемпионаты России по гандболу среди мужчин и женщин были досрочно завершены 25 апреля из-за пандемии коронавируса. Итоговые места команд распределены по результатам предварительного этапа. Чемпионом у женщин признан "Ростов-Дон", второе место заняла тольяттинская "Лада", третье — московский ЦСКА. "Звезда" заняла пятое место.
"Многие клубы, как и "Звезда", хотели бы продолжения чемпионата, чтобы все решить в честной борьбе. Мы любим играть, а не сидеть. Но все понимают, конечно же, какая сейчас ситуация. Что касается итогового результата, то было бы лучше, если бы мы заняли место повыше пятого. В прошлом году мы были в четверке чемпионата, завоевали бронзовые медали Кубка России. Но сейчас и чемпионат России стал сильнее. Добавило конкуренции появление ЦСКА. "Лада" слабее не стала, хотя у них уехали ведущие игроки, они доказали это своей игрой", - сказал Гумянов РИА Новости по телефону.
"Астраханочка" перед каждым сезоном усиливается не игроками детской спортивной школы, а опытными игроками вне своего клуба, которые поиграли во многих городах и весях. С такими игроками легче делать результат. "Астраханочка" тоже в последнее время показывала неплохую игру. "Кубань", несмотря на все свои потери, по-прежнему конкурентоспособна", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала