Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Артемьев: российские регбисты хотят доиграть ЧЕ

Читать в
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная России по регби намерена доиграть чемпионат Европы и завершить турнир достойно, заявил председатель высшего совета Федерации регби России (ФРР) Игорь Артемьев.
Последний тур чемпионата Европы был отменен из-за эпидемии коронавируса. Сборная России, прилетев в Тбилиси, не смогла провести выездной матч против команды Грузии. В нынешнем сезоне россияне одержали в турнире две победы и потерпели два поражения и по-прежнему не обезопасили себя от вылета во второй дивизион. Европейская федерация регби (Rugby Europe) ранее заявила о своем намерении доиграть чемпионат.
"Стартовали мы плохо, но после этого были предприняты определенные меры, и игроки показали хорошую игру в двух последних матчах. Если в игре с португальцами и нам, и им повезло, но нам больше, потому что мы победили, то румын мы обыграли вчистую. А сборная Румынии - команда не слабая. Но мы хотим доиграть чемпионат и доиграть его достойно", - сказал Артемьев журналистам.
"Наша главная проблема - это возраст наших игроков, поэтому смена поколений займет какое-то время. Я думаю, что проблемы у нашей мужской сборной будут продолжаться до той поры, пока средний возраст игроков не составит 26-27 лет. Для этого мы сейчас все делаем", - добавил глава федерации.
Он также отметил, что федерация по-прежнему доверяет главному тренеру Лину Джонсу. "Мы по-прежнему оказываем полное доверие Лину Джонсу. Мы считаем его прекрасным специалистом и отличным человеком, которого мы очень уважаем. Он представил новый план подготовки сборной. Он корректируется в условиях эпидемии коронавируса. Но этот план выполняется и будет выполняться", - заявил Артемьев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала