Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабаева: людям не даются испытания выше их сил

Читать в
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева заявила, что в связи с пандемией коронавируса нельзя говорить о безвыходной ситуации, потому что человеку не даются испытания выше его сил.
"Дорогие мои девчонки, все эти дни я часто думаю о вас, - заявила Кабаева в видеообращении, опубликованном в официальном аккаунте Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) в Instagram. - Думаю о том, перед каким большим и трудным испытанием вы оказались. Мне не нужно представлять, из чего складывается жизнь спортсмена, когда все выстроено в одну напряженную линию: тренировки, планы, график соревнований, когда сила, воля и настрой - все в одном ритме. И вдруг линия рвется, и ты не знаешь, что делать. И кажется, что от тебя ничего не зависит, и ты ничего не можешь изменить. Господи, как мне хочется всех вас обнять, прижать к себе и утешить. Сказать, что это неправда, что от вас ничего не зависит, потому что испытания не посылаются человеку выше его сил. В этом огромная надежда, мы должны справиться".
"Никогда и никому жизнь не дает гарантий, что все будет по плану, поэтому, что бы ни случилось, не поддавайтесь унынию, не бойтесь. Давайте сегодня делать все, что в наших силах. Искренне, от всей души, и тогда завтрашний день позаботится о том, что у нас все будет хорошо. И не только у нас, но и у наших близких, родных и у нашей Родины, в честь которой мы побеждали и будем побеждать. Люблю, целую, ваша Алина", - резюмировала она.
С 21 марта Минспорт РФ рекомендовал перенести или отменить все спортивные мероприятия на территории страны до особого распоряжения.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала