Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Москве расторг брак между Лолитой и теннисистом Ивановым

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Лолита с супругом Дмитрием Ивановым во время премьеры спектакля "Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так"
Певица Лолита с супругом Дмитрием Ивановым во время премьеры спектакля Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Басманный суд в четверг удовлетворил иск о разводе между певицей Лолитой Милявской и теннисистом Дмитрием Ивановым, сообщил РИА Новости ее адвокат Сергей Жорин.
"Сегодня суд принял решение о расторжении брака, мы отказались от доказывания его фиктивности, чтобы не затягивать судебный процесс. Теперь этим занимается полиция и прокуратура, куда мы подали заявление, сейчас проходит проверка", - сказал собеседник агентства.
В октябре стало известно, что супруг Лолиты Дмитрий Иванов подал иск о расторжении брака, как он указывал, Лолита якобы уклоняется от похода в ЗАГС. Представитель певицы Сергей Жорин заявил, что это не соответствует действительности, а об иске стало известно случайно из базы судов.
В ноябре представители певицы подали встречное исковое заявление о признании брака фиктивным, как сообщал Жорин, "вскрылись определенные обстоятельства".
Супруги прожили девять лет вместе. Это пятый брак певицы. Летом она написала на свой странице в Instagram о принятом решении расстаться. Причины не уточнялись.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала