Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор "Мордовии" усомнился в возможности доиграть сезон ФНЛ

Читать в
МОСКВА, 30 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Клубы Футбольной национальной лиги (ФНЛ) понимают, что за короткий отрезок времени провести 11 туров первенства ФНЛ будет нереально, поэтому логично, что сезон не будет доигран, сказал РИА Новости директор саранской "Мордовии" Николай Левин.
В четверг президент ФНЛ Игорь Ефремов заявил, что руководство лиги доведет до Российского футбольного союза (РФС) позицию клубов о невозможности полноценно завершить первенство ФНЛ в период с 21 июня по 2 августа. Ранее в четверг источники РИА Новости сообщили, что за досрочное завершение сезона выступили большинство клубов ФНЛ. Турнирная таблица первенства, которая была на момент приостановки сезона в марте, становится окончательной, "Ротор" (56 очков) получит кубок победителя ФНЛ, "Химки" (54) остаются на втором месте. Московское "Чертаново" (54) занимает третье место, "Торпедо" (53) – четвертое.
"Мы понимаем, что в течение такого короткого времени нереально провести 11 туров. Поэтому логично, что сезон, наверное, не будет доигран. Решение в любом случае будет принимать РФС", - сказал Левин по телефону.
"Мордовия" после 27 туров из 38 набрала 19 очков и занимает последнее место в таблице.
"Давайте дождемся решения РФС", - ответил собеседник агентства о возможном вылете клуба в ПФЛ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала