Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: экс-чемпион мира по боксу Штурм получил три года тюрьмы

Читать в
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Бывший чемпион мира по боксу немец Феликс Штурм приговорен в Германии к трем годам тюрьмы по делу об уклонении от уплаты налогов, сообщает Spiegel.
Как отмечает издание, такое решение вынес суд Кельна. 41-летний Штурм признан виновным в том, что нанес ущерб налоговым органам на сумму около одного миллиона евро в 2008-2010 годах и в 2013 году. Его оправдали по обвинению в уклонении от уплаты налогов в 2011 и 2012 годах, приговор не окончательный.
Изначально Штурму было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов на сумму 5,8 миллиона евро.
Штурм владел титулами чемпиона мира в двух весовых категориях по нескольким версиям. В феврале 2016 года он победил российского боксера Федора Чудинова и завоевал чемпионский титул WBA во втором среднем весе. Позднее стало известно, что допинг-проба Штурма показала наличие в организме спортсмена запрещенного препарата станозолола. Согласно резолюции WBA, ассоциация приняла отказ Штурма от титула.
На профессиональном ринге Штурм одержал 40 побед (18 - нокаутом), потерпел пять поражений (одно - нокаутом), три боя завершил вничью. С 2016 года немецкий боксер в боях не участвовал.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала