Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Валенсия" выйдет в ЛЕ, если финал Кубка Испании не состоится

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил Королевской испанской футбольной федерации (RFEF), что если финал Кубка Испании не состоится, то путевку в Лигу Европы на следующий сезон получит "Валенсия", за которую выступает российский полузащитник Денис Черышев, сообщает As.
Футбольные соревнования в Испании приостановлены из-за пандемии коронавируса. Ранее сообщалось, что комиссия RFEF выступила с предложением, согласно которому в Лигу чемпионов попадут первые четыре команды в таблице на момент остановки чемпионата Испании - "Барселона", "Реал", "Севилья" и "Реал Сосьедад" соответственно, а в Лигу Европы отберутся клубы с пятого и шестого мест - "Хетафе" и "Атлетико". Кроме того, RFEF предложила, что если финальный матч Кубка Испании, в котором должны встретиться "Реал Сосьедад" и "Атлетик" из Бильбао, не состоится, то путевку в Лигу Европы получит финалист турнира, который ранее не смог выйти в еврокубки.
По информации источника, УЕФА отклонил данный вариант. Союз сообщил RFEF, что если финал национального Кубка не будет сыгран, то путевка в Лигу Европы сезона-2020/21 достанется команде, которая заняла седьмое место в турнирной таблице чемпионата - "Валенсия".
Ранее сообщалось, что финал Кубка Испании может пройти 5 августа.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала