Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб ВХЛ "Южный Урал" стал партнером "Сибири"

Читать в
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Новосибирский хоккейный клуб "Сибирь" подписал договор о спортивном сотрудничестве с "Южным Уралом" из Орска, который выступает в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), сообщается на официальном сайте клуба КХЛ.
Как отмечается в сообщении, соглашение позволит "Южному Уралу" привлекать игроков новосибирского клуба, а хоккеисты из системы "Сибири", не проходящие в основной состав, смогут получить игровую практику на уровне ВХЛ.
В декабре прошлого года был расторгнут контракт между "Сибирью" и ее фарм-клубом в ВХЛ новокузнецким "Металлургом". Новым партнером новосибирского клуба стал ташкентский "Хумо". В апреле "Хумо" заявил, что не примет участия в следующем сезоне ВХЛ из-за ситуации с коронавирусом, после чего гендиректор "Сибири" Кирилл Фастовский заявил РИА Новости, что у новосибирского клуба есть хороший вариант нового партнера в ВХЛ, с которым будет заключен договор об обмене хоккеистами в сезоне-2020/21.
В сезоне-2019/20 "Сибирь" вышла во второй раунд плей-офф КХЛ, где должна была сыграть с "Барысом", однако казахстанский клуб снялся с турнира. Сезон не был доигран из-за коронавируса,
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала