Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Закарян ответил японцам, которые просили Медведеву покинуть их страну

© Фото : InstagramЕвгения Медведева
Евгения Медведева
Читать в
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Спортивный агент Ари Закарян прокомментировал слова японских фанатов фигурного катания, раскритиковавших Евгению Медведеву.
В начале апреля фигуристка прилетела из Канады в Японию, так как в июне она должна была принять участие в ледовом шоу Prism on Ice. Позже шоу было отменено, а Медведева не стала возвращаться в Канаду. В четверг ряд японских фанатов фигурного катания обвинил россиянку в нарушении карантина и попросил ее покинуть страну.
"С 29 апреля по 6 мая в Японии проходит неделя праздников, во время которой все закрыто. Я много общаюсь с японцами и знаю, что в это время там никто не тренируется, в том числе и Медведева. Уверен, что она сейчас не тренируется. Почему она поехала в Японию? Думаю, что на момент поездки она рассчитывала, что ее шоу состоится. Оснований быть уверенной в отмене у нее не было", - приводит слова Закаряна "Спорт-Экспресс".
Евгения Медведева
Японцы просят Медведеву покинуть их страну за нарушение карантина
Медведева должна была стать комментатором на чемпионате мира по фигурному катанию в Монреале, однако турнир был отменен из-за пандемии коронавируса.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.01 13:30
    М. Имер
    С. Циципас
  • Теннис
    18.01 13:45
    С. Стивенс
    Э. Радукану
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Дель Потро потерял 30 млн долларов из-за долгов отца "Виноваты только женщины": Ловчев — о скандалах в семьях футболистовУмер единственный шестикратный победитель Кубка чемпионов по футболуСМИ: норвежские гандболисты отказались лететь вместе со сборной РоссииРИА Новости Спорт выбрало Воронцевича и Шенгелию на Матч звезд Лиги ВТБАлексей Березуцкий: надеюсь, что Медина быстро адаптируется в ЦСКАСафиуллин не смог выйти во второй круг Australian OpenПредполагаемая агрессия хуситов в ОАЭ не повлияла на сбор "Спартака"Тренер "Миннесоты": Капризов — особенный игрок, и он снова это доказалТрефилов подвел итоги предварительного этапа чемпионата Европы по гандболуНагорный с женой посетил день рождения дочери ШойгуЭкс-чемпион UFC оскорбил Петра Яна и рассказал о его слабостяхОрганизаторы Australian Open сожалеют о скандале с Джоковичем"Сибирь" продлила контракт с вратарем СятериПлющев: Окулов и Толчинский должны были войти в состав национальной командыРоналду рассказал, когда может завершить карьеруБельгийская фигуристка объявила сбор средств для участия в ОлимпиадеНападающего "Сент-Луиса" Барбашева признали третьей звездой дня в НХЛМедведев: хочу добиться на Australian Open большего, чем в прошлом году"Появилась вальяжность": Тарпищев — о старте Медведева на Australian Open