Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Шинника": надо принять решение ФНЛ

Читать в
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Клубам Футбольной национальной лиги (ФНЛ) необходимо принять решение лиги и готовиться к будущему сезону, все обсуждения заканчиваются перепалками, сказал РИА Новости главный тренер ярославского "Шинника" Александр Побегалов.
Президент ФНЛ Игорь Ефремов в четверг заявил, что руководство лиги доведет до РФС позицию клубов о невозможности полноценно завершить первенство в период с 21 июня по 2 августа. Ранее в четверг источники РИА Новости сообщили, что за досрочное завершение сезона выступило большинство клубов ФНЛ.
Футбольный мяч, архивное фото
Асхабадзе: удивили клубы, сказавшие, что голосовали за доигровку ФНЛ
"Не могу сказать, как отреагировали в команде, потому что не каждый день созваниваюсь с игроками. Вопрос решен, какая здесь может быть реакция? Доиграть 11 туров за короткий отрезок - это геморрой. Принимать надо решение и готовиться к будущему сезону. Все обсуждения заканчиваются перепалками, которые просто заполняют интернет", - сказал Побегалов по телефону.
"Правильно Игорь Викторович (Ефремов) сказал, что главный вопрос - это переходы команд в другие лиги. Идеального решения нет", - добавил специалист.
На момент приостановки первенства ФНЛ "Шинник" после 27 туров занимал в турнирной таблице восьмое место.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала