Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: футболисты "Шинника" предварительно обсудили сокращение зарплат

Читать в
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Шинника" предварительно обсудили с руководством клуба сокращение заработных плат из-за пандемии коронавируса, сказал РИА Новости главный тренер ярославской команды Александр Побегалов.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов в четверг заявил, что руководство лиги доведет до РФС позицию клубов о невозможности полноценно завершить первенство ФНЛ в период с 21 июня по 2 августа.
"Когда команда соберется, то этот вопрос будет обсуждаться, - сказал Побегалов о сокращении зарплат в клубе. - Сейчас мы этот момент предварительно обсудили и оставили его за собой. Есть определенные проблемы, но это не с командой, не с ребятами. Чуть позднее мы к этому вернемся".
"Когда распускали команду, мы составили футболистам программу занятий минимум на неделю. После чего тренер по функциональной подготовке выдавал дальнейшие рекомендации. Мы не проводим онлайн-тренировки, потому что это достаточно сложный момент, не очень удобный. Мы надеемся на профессионализм игроков, созваниваясь с ними. Надеюсь, что индивидуальный график в этой ситуации для них лучше подходит, чем организованные тренировки. Все на полном доверии, тотального контроля здесь быть не может", - добавил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала